***

Яна Никишина
"To be ore not to be" -
Я с этой надписи всегда стирала пыль,
Сегодня ж надпись я сотру.
Моих занятий быль меня не беспокоит.
Я в ящике стола нашла сухой березы лист.
Мы делали гербарий летом с сыном,
И теперь из книг цветы сухие и листы выпадывают.
Страсть как соскучилась по лету.
Но зима тож привлекательна
Сама летит.
Снежком припорошит и щиплет щеки.
Я гуляю, свежим воздухом дышу.

И иногда пишу.