Выбери меня

Виктор Москаленко Ст
Чем разлуки длиннее,
Тем все чувства сильней.
Жаль, порой не умеем
Оседлать мы коней
И с мечтою умчаться
В неизведанный край.
Если хочешь встречаться –
То меня выбирай.
Буду я тебе сниться
В ярких снах по ночам,
Чтоб смогла ты влюбиться
В душу, чище ключа.
Чтобы сердце поэта
Ты смогла вдохновить.
И зимою, и летом
Самой преданной быть.