Совет бога

Тамара Шишкина
По жизни уверенно, твердо шагай!
На Бога надейся...Да сам не плошай.
Коль будешь трудиться да верить в себя,
Получишь достаток достойный тебя!
    Один мой знакомый - по дому сосед,
    Всю жизнь не везучий,хоть был уже сед...
    Названье носил - мямля,зяблик и лох...
    Хоть вроде РУКАМИ совсем был не плох.
Дошел до последнего в жизни куска,
Дрожала не сытая вообщем рука.
Я Бога прошу - Ты Ему помогай!-
"Надейся на Бога, да сам не плошай!
    Пусть выйдет хотя бы на улицу...
    Тогда подарю ему курицу!" - 11.12.19.