Ёлочка-краса

Людмила Желай
Здравствуй, Ёлочка-краса!
Ты так пушиста и пестра,

Вся в игрушках и шарах!
Ты в школах, садах и домах.

Каждый рад тебя украсить,
Мишурой разнообразить,

Красную красивую звезду
Закрепить на макушку твою.