спешим с душою на свиданье

Надя Ульбль
Зима...И на пороге зрелость,
а мы с тобой играем в детский сад.
В ладошки хлопать захотелось,
но руки иногда уже дрожат.
Старательно рисуем дворик,
и солнышко, и аленький цветок.
Но часто вспоминаем домик,
где каждый был душою одинок.
По вечерам читаем сказки,
зимою пахнет разве что из книг.
И тает свечкой вечер в связке
с тобой...А без тебя безлик.
Поём как дети - милый хорик,
но день грядущий хочет нам сказать
про снег, что скоро занесёт наш дворик,
о том, что поздно, что-то создавать.
В сердцах у нас одно желанье,
по заповедям Библии пожить...
Спешим с душою на свиданье,
за это невозможно осудить!