Да видно тот момент уже настал

Лидия Артюшина
Округу всю накрыл седой туман,
Укрыл  дома, деревья фонари
Как будто бы забрал он всех капкан
И мне сейчас совсем не до любви.

Тяжёлая, как камень голова
И затуманен взгляд моих очей,
А на душе такая пустота
И сильный дождь, как будто бы ручей.

По стёклам бьёт и отдаёт в груди,
Меня шатает, будто по волнам,
А друг звонит - скорее приходи
Я обращаюсь тихо к небесам-

О, Боже, разгони седой туман,
Утихомирь промозглые дожди,
На волоске висит наш с ним роман,
Но как ему сказать, меня не жди.

А непогода, словно ураган
Уносит нашу зыбкую любовь,
Да видно тот момент уже настал,
Здесь вовсе ни причём седой туман.