Вроде не о том

Матец Богемный
Я горю сильнее, чем у дяди Саши, с соседней квартиры, трубы.
Таким же ярким цветом, коим, после помады пылали ваши губы.

Я каждую темную ночь затмеваю своим светом фонари на улице.
И в голове ваши портреты, словно наяву, снова, рисуются.

Соседи кричат! И долбятся мне в окна и стены!
Лишь дядя Саша молчит. Лежит у себя на полу мертвый блаженный.

Я же сплю в ворохе одеял и подушек, словно в гнезде.
Сплю, свернувшись калачиком, и мечтаю о яркой звезде.

О той, что будет продолжением старой главы,
Коей, до сих пор, как ни абсурдно, являетесь вы.