Свеча, роняя восковые слезы...

Татьяна Шведчикова
Свеча,  роняя восковые слёзы,
На теле  пишет мастерски граттаж.
На холст в ночи  ложатся  краски-грёзы.
И тени крыльев,  как фантом, мираж.

Любовь подарит крылья  душам нашим,
Над миром  чтобы воспарили мы:
Одни, когда весь свет лучом окрашен;
Иные же с приходом темноты.

© Татьяна Шведчикова
2019 г.