Спасибо за котёнка Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Бездомный котёнок")

Доброе слово
и кошке приятно,
дождик прошёл,
теперь всё хорошо...
На улицу он
не вернётся обратно,
этот котёнок
хозяйку нашёл...
Тёплое сердце
оно необъятно,
Лиза, спасибо
за этот стишок!