Перезагрузка...

Лана Рой
       Все мы хотим комфортно жить... и что бы все у нас было - Ок. На роботе, в семье и окружении. Что бы цены нас не пугали, что бы зарплата  радовала, что бы в доме достаток, а в делах везение. Ведь так? Хотим же? Но знаете в чем у всех у нас проблема? А проблема наша в том, что мы смотрим на свою жизнь под одним углом, кривым таким углом и весь центр жизни  своей,  сосредоточив на собственном - Я.
 
        Нас совершенно не волнуют чужие проблемы и беды, ведь главное, что бы нам было тепло и уютно. Если  же этого нет, то мы  злимся на весь белый свет, обвиняя всех и вся в своем дискомфорте. И вот мы уже на майданах, акциях протеста,   возмущенно кричим, готовые перевернут все вверх дном. А вот и помощники тут как тут «великие" ораторы разжигающие возмущение народа. Кому это выгодно? включаем мозг... А народ все это "проглатывает"  и, кажется, что все верно, все правильно, да и  цель вроде бы справедливая, и вот волна пошла, закрутила водоворотом и затянула в воронку. Вот мы уже в ней  и выбраться из нее ох как не просто. Эмоции переполняют, адреналин зашкаливает, разум в тумане  ведь дело то правое! А правое ли оно на самом деле?

    Не люблю рассуждать о политике, да и новости редко смотрю, но так хочется верить, что наступит время, когда майданы начнут происходить в человеческих сердцах и разуме, а не на центральных площадях столиц. Когда каждый из нас научится менять в первую очередь - себя, а не других, научится прислушиваться к голосу своей совести и  жить согласно принципам Любви и взаимопонимания с ближними. Только после революций в  человеческих сердцах, начнут происходить положительные изменения  в масштабах стран, да и мира в целом.