Уходящее поколение

Вадим Шевцов-Арысь
            
В своём государстве когда-то родИлись
Трудности в жизни всегда проходили,
Страну прославляя прилежно трудились
Жизнь,как ни странно,безумно любили.
            
Эпоха сменилась,страну разорвали
Продажные власти под Штаты легли.
Через колено их гордость ломали,
Но сжав кулаки они выжить смогли.
            
В бабушек,дедушек все превратились
Детям и внукам всегда помогают
Желают,мечты чтобы детские сбЫлись
А мысли тяжёлые прочь отгоняют.
            
Не в силах осилить прогресс современный
Стараются в ногу идти с молодыми,
у многих компьютер,айфон офигенный,
Но прошлым гордятся,что были другими.
            
С теплом вспоминают прошедшие годы
Страну,где по своему счастливы были,
Потоком проносятся вешние вОды,
А с ними года в неизвестность уплыли.
            
То поколение Время рассудит
Жизнь изменяет суждения,нравы,
За взгляды свои может быть их осудят,
Но были они все по своему правы.