От земли до Небес

Максим Медведев 2
От земли до Небес и обратно, к ядру...
там, наверное, целые мили!
Так, пускай, силы Неба меня разберут
на частички космической пыли!

Чтобы, быстро рассеявшись, я рассказал,
как косячим своими делами!
Как порочим и портим тот светлый астрал,
Тот, в который уйдем с головами...

Чтобы быть пред ответом "с душою в душе"
(да простит мне Господь повторенье)
Чтобы то, что был должен, я я сделал уже
И за это - достоин прощенья!