Любимый, мой любимый!

Верджинния Родвест
  Любимый, мой любимый!!!
  Что делаешь сейчас?!
  Мечтаю о тебе я,
  Не открывая глаз!
  Проснулась среди ночи,
  Все думы о тебе!
  Милый мой хороший,
  Приходи во сне!
 

  Мой сон для меня -
  Исполнение желаний,
  Как в сказке смогу
  Говорить я с тобой
  И без стеснений,
  И без сомнений,
  Могу сказать,что ты мой!!!
  Наши души открыты
  Для взаимной любви
  Во мне образ твой
  И мои мечты!
 
 
  Мы оба - единое целое!
  И так на душе легко!
  Купаюсь в любви и ласке я
  И мне хорошо!
  Прошу тебя любимый
  Будь всегда со мной!
  Ведь ты в реальной жизни -
  Единственный герой!