намедни

Алиса Гесс
я не желаю - правил, той игры
какой, была по ныне и влекома
но, коль уж, сами вы вовлечены
- меня избавьте, от дурного тона

я в мире рождена быть, и в любви
и такова, вся истинность природы
- свои, у кармы правила и... были
и вновь,намедни слыла искрометной