без тебя невозможно

Сергей Гаев
Я хочу целовать твои руки ..
Я хочу целовать твои плечи ..
И впиваться губами в губы ..
Исключая способность их к речи ..

Я хочу тебя видеть и слышать ..
Так же часто , как это возможно ..
Без тебя ведь не просто мне трудно ..
Без тебя мне , поверь , невозможно ..

Нет желаний других , только вместе ..
Быть все время , всегда и повсюду ..
Все что было у нас - это наше ..
Ни о чем  никогда не забуду ..

Как бы жизнь за нас не решила ..
Ситуаций , возможностей множество ..
Все спасают всегда только чувства ..
Исключают они одиночество ..

Что бы ни было мной тебе сказано ..
Ты одно , я надеюсь , услышишь ..
Я люблю тебя нежно и ласково ..
Остальное просто излишне ..

Променять тебя на другую ..
Ничего глупей не придумаешь ..
Так приятно знать , что ты любишь ..
Обо мне постоянно думаешь ..

Сколько лет пронеслось как мгновение ..
Дорожу я тобой все по прежнему ..
Нас друг к другу влечет постоянно ..
Как к чему то давно неизбежному ..

Мы любовью с тобой только делимся ..
Для меня ты желание и чудо ..
Пусть все в мире сто раз хоть изменится ..
Все равно я любить тебя буду