Её просто надо искренне любить

Нина Евстафьева
Маленькой ёлочке хорошо зимой,
Из лесу ёлочку не возьму домой,
Бусы той ёлочке не нужны совсем,
И зачем же ёлочке создавать проблем.

Зайки и лисоньки, встанут в хоровод,
Вот, какой прекрасный будет  Новый год!
Ёлка очень плачет, коль она одна,
Ей, как всем подружкам нравится зима.

Ну, зачем же люди, ёлочку рубить,
Её просто надо искренне любить!
Будет только ёлка, благодарна нам,
Ёлочка искусственна нравится детям!

Матушка- природа создана для нас,
А беду наверное чует каждый час,
Не мешает людям, ей тайга милей,
Но и там пожары боль приносят ей.