За добро Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Ключик золотой")

За добро ключик
тот золотой принесёт,
будет всё хорошо,
будет всё очень мило,
ах, не зря ты
стишок сочинила,
громко бьётся
сердечко твоё,
но, конечно, спасёт
Буратино Тортилла,
речка дальше течёт
и ты грусть позабыла!