Командуют парадом...

Раиса Ворфоломеева
Командуют парадом!
А мы сидим, молчим.
Не сядут они рядом.
Об этом говорим?
    ***
Диктатор есть у нас.
Даёт он всем приказ.
Богатые - к нему,
Не всё же одному!