Кавер на тему пять минут

Владимир Ильичев 1
В  каждом доме  эту песню очень ждут ,
целый час до торжества ,как пять минут ..
Пусть летит она по свету -
из  Москвы  вокруг планеты,
эта песенка про пять минут...

Пять минут, пять минут!
там где праздник - нет границы,
Пять минут, пять минут -
Новый Год спешит в  Столицу !
Пять минут ,словно час,
на метро или трамвае,
пять минут - это шанс ,
счастье к Вам не опоздает...
пять минут, пять минут -
целый час живут  по  нотам ,
Новый год стучится в окна..

Скоро на часах  двенадцать без пяти!
долгожданный Дед Мороз  уже  в пути!
К нам он мчится полным ходом,
на Тверской  полно народа,
чтобы встретить праздник без пяти!

Волшебство в Новый год,
"Крымский мост" залит огнями,
Пять минут между нот -
целый час кружат над нами...
Все слова - от души,
ничего уже не надо!
ввысь взлетают этажи
стал мой город выше на год!
Милый друг,поспеши!
о мечте своей скажи,
Не откладывая на год!

Целый час летит по кругу без конца,
от Поклонной" и "Садового кольца"
Но бывает,что минута все меняет очень круто,
это счастье,раз горят сердца.

Новый год - над Москвой,
рвутся в небо новостройки,
Новый год - он такой ,
целый час на "Чудо Тройке"...
Без пяти,без пяти!
ровно час совсем - немного!
в небе сходятся пути,
но в Москву - одна  дорога!
Целый час - не очень много!
Он на правильном пути,
и в Москву  одна  дорога!

Пусть подхватят  эту песню - там и тут,
сколько лет поет страна про пять минут,
Наши дедушки и папы,наши бабушки и мамы ,
даже внуки песенку поют!

Новый год - он для нас,
словно чистая  страница,
может быть в этот час
всем влюбленным помириться..
Чтобы не было невзгод,
чтобы жизнь сияла в лицах!
чтобы вместе в Новый год -
петь,плясать и веселиться!
В Новый год,в этот час,
Может кто нибудь родиться,
Может кто нибудь родиться!