Мы не разбились, я пойду...

Любовь Галуга
Мы кружимся в "ромашке"карусели
Мы крутимся по стрелке часовой
За нами пролетают дни недели
И радости и гадости порой
Мы видим бег друг друга друг от друга
И силимся ещё ускорить прыть
Под нами пропасть с очертанием круга
Над нами небо быть или не быть
Мы не сорвались, все без слов понятно
Мы не разбились, канув в пустоту
Ты улыбайся, пусть и неприятно
Душе твоей, мы отвели беду
Мы не разбились, я пойду...