Стих приходит к душе за Спасибом!

Жанна Безкорсая
Стих приходит к душе за СПАСИБОМ:
или вечером, или днём
обойдя запрещений глыбы
пролистав все значенья о нём,
где ещё
думам сердца укрыться
растворив бесприютности соль,
где ещё
дню и ночи светиться
разгрузив всех раздумий боль?

Стих приходит к душе за СПАСИБОМ,
 как оживший псалом Давидов.