***

Татьяна Ускова 3
Гуляя с Тузиком, мечтала я о муже,
Он в жизни для общения так нужен.
Навстречу шла супружеская пара,
Как видно, ссора у четы была в разгаре.
Муж кулаком жену достать старался,
И даже нецензурной выражался.
И с этих пор, хочу я вам признаться,
С собакой лучше буду я общаться!