Зеркало лукавое обманет Акростих

Влад Норманн
Зеркало Лукавое Обманет,
Любоваться будешь ты собой,
Образ твой
Заманит и затянет,
Лицемерной лестью
Обольстит,
ЗЛО в тебе успеет прорасти,
Легче на душе уже не станет,
О, как трудно душу нам спасти...