Новогодний подарок

Нелли Воинова
http://stihi.ru/2019/11/24/8181,
Павел!
Очень понравился Ваш подарок к Новому Году, спасибо!

По дороге снегом белым
заметали грусть метели,
От разлуки не осталось
ни малейшего следа.
Только крепче стали чувства,
временем их год проверил:
Жить не можем друг без друга
поняли мы навсегда.

День торжественный так близок,
время тянется так долго
В ожиданьи нашей встречи
в зимний праздник Новый Год
Радостью эфир наполнен
ожидает в доме ёлка,
Дед Мороз нам в этот вечер
счастье в жизни принесёт.

Декабря волшебна сказка,
приодетые морозом
Будто в свадебном наряде
ели в парке городском,
Серебром искрится иней
на ветвях белых берёзок,
Тихо кружатся снежинки
под старинный Мендельсон.