Ковёр

Константин Кебич
(умеренно-быстро)


Ворсинка на старом ковре,
Листва сквозь системный блок,
Которого больше нет,
Которому вышел срок.

Зелёные вишни . .
........
........
........

пр.

........
........
........
........

........
........
........
........

пр.

........
........
........
........





Песня приснилась днём 10.12.2019.