Про обделенных мужиков

Алесь Богдан
Твои сисяндры и глаза
мужчин вгоняют в гроб
Он произнес "Во бля, коза"
И чешет грустно горб.
А денег нет... И нет мозгов...
АшиПки через слог
Крутил он хвостик у коров
А телочке не смог.
И вот допив свое пивко
Идёт мужик к жене
Увы. Ему жить не легко
Хоть жопа и в тепле
Жена по праздникам дает
Ещё за сапоги
Не жизнь а" Гребаныйтыврот"
Хоть из семьи беги
Но дома ждут котлетки и
Привычный тёплый суп
Жена заштопает носки
Не видит что он глуп
Удобно жить в своей грязи
Так на хер всех **** ей
Ведь дома жизнь вся на мази
И все как у людей