Летят птицы на юг

Сергей Орех
Летят птицы на юг,
Летят с милого севера.
Над гнездом сделав круг,
Становясь на крыло.
Впереди долгий путь,
Но есть просто уверенность,
Что вожак проведёт
Клин всем бедам на зло.

Припев
Не ищите счастья на чужбине.
Счастье там, где ваш родимый дом.
Там, где вы, склонив колени,
Вспоминаете о прошлом, о былом.
Там, где вы окажетесь случайно
Вас не встретят милые глаза.
Вы не вернётесь даже тайно,
Даже если за нас небеса. Никогда.

Вот наступит весна
И на север потянутся
Стаи птиц в дальний путь
До родного гнезда.
Нет для стаи границ,
Птицы вечные странники.
Им вернуться домой
Помогает звезда.

Припев
Не ищите счастья на чужбине.
Счастье там, где ваш родимый дом.
Там, где вы, склонив колени,
Вспоминаете о прошлом, о былом.
Там, где вы окажетесь случайно
Вас не встретят милые глаза.
Вы не вернётесь даже тайно,
Даже если за нас небеса. Никогда.

Видно не суждено
Нам вернуться на родину.
Нет дороги назад,
Верно это судьба.
Кем-то всё решено,
Нам с печалью не справиться.
Небеса не за нас,
В слезах наша душа.

Припев
Не ищите счастья на чужбине.
Счастье там, где ваш родимый дом.
Там, где вы, склонив колени,
Вспоминаете о прошлом, о былом.
Там, где вы окажетесь случайно
Вас не встретят милые глаза.
Вы не вернётесь даже тайно,
Даже если за нас небеса. Никогда.