Рейтинг

Александр Борисов 13
Поднять свой  рейтинг  без  проблем? 
Талант  тут  нужен , но  не  очень,
Когда  на  лидерство  заточен
Порой  не  нужен  он  совсем

Комуто   денег  просто  надо ,
Кому то множество друзей.
Когда  вы  это  все  творили 
То про  стихи  совсем  забыли.