Шестьдесят

Татьяна Бобринёва
Мне сегодня уже шестьдесят. Я сегодня шагнула в старость.
На плечах моих годы висят, порождая глухую усталость.
Прогоню эту мерзкую грусть. Не нужны никакие награды.
Я уйду, убегу, унесусь. Не могу. Не хочу. Мне не надо!