Ненависть

Артур Басриев
Как я тебя ненавижу и все что связано с тобой,

Ты все забрал, что я любил и все, чем я гордился,

Из-за тебя пропало все! Все, что мне давало радость.

Я шёл к тебе уверенно с надеждой, за своей судьбой,

Ты был так рядом, когда у нас роман родился.

Ты был на свадьбе, а сделал нам такую гадость,

Ее простил за все, но тебе прощения не будет.

Ненавижу все, что связано с тобой! Все твои привычки,

Проспекты, булки, всадники, парадные, поребрик!

И пусть о ненависти моей от меня сейчас убудет,

Сжечь тебя не дрогнула б рука, дайте только спички.

Я подожду, пока ты снова сменишь наглый облик.

Ты плюнул мне в лицо! Обидно, но я вытер.

Я люто! Навсегда! Возненавидел город Питер.