Лишь по нему мы душу узнаём Белый акростих

Влад Норманн
Лишь по нему мы душу узнаём
и что хранится в ней,
цели и желания людей
оно нам открывает однозначно...
Добро и зло,
ум и убогость мысли,
шила в мешке не утаишь
и не пытайся...    
И снова улыбаются, и плачут,
любые люди
и, конечно, видно
какие души разные у всех...