Не верьте!

Василиса Мудреная
Красоток мало не бывает,
И "заек, белок, милок",
Мы от всего лишь увядаем,
И тянут годы силы.

Хорошим было все начало,
Потом легли заботы.
Охота было прыгнуть в шалость
Забыть пеленки и работы.

Не верьте вы в поверье,
Что давят нас кручины.
Нас возвышает верность
Любимого мужчины.