Прозрение

Добрый Ангел 3
Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе.(1-е Фессалоникийцам 5:16-18)

Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печётся о вас.(1 Петра 5:6–7)



Уж больше недели, как мы узнали, что всех хотят отправить за свой счет, это расстроило всех и меня. В гневе я написал рассказ "Иностранец", где от всей души размазал этого иностранца, с приходом которого на нашем предприятии и начались ухудшения, сокращения, а теперь и за свой счет.

В субботу я разместил на этом ресурсе этот рассказ, а на сердце не спокойно, обратился к Слову Божьему и ТУТ щелк, прозрение, Дух Святой напомнил мне эти два текста из Писания, которые я свыше и разместил, и убрал я этот рассказ.

И тут я начал рассуждать. Если я верю Богу, то Он обо мне всегда позаботится, а мое теперешнее состояние говорит об обратном.
Если я верю Ему, что у меня ЕСТЬ такой Друг, то я должен радоваться, а гнев говорит об обратном.

И тогда я вспомнил, как Моисей вывел свой народ из Египта и попали они в пустыню, где Бог их испытывал и лишь немногие вошли в землю обетованную.
Так и у меня. За свой счет и пусть, значит Бог для меня приготовил нечто лучшее и я не должен сидеть все эти дни, а что-то делать, ведь "под лежачий камень вода не побежит" и "вера без дел мертва"
И это меня укрепило, дух мой возрадовался, с радостью поблагодарил я своего небесного Наставника и пошел дальше трудиться.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы, и любви, и целомудрия. (2 Тим. 1:7)

Ибо Я Господь, Бог твой: держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: не бойся , Я помогаю тебе. (Ис. 41:13)

Господь за меня – не устрашусь: что сделает мне человек? Господь мне помощник: буду смотреть на врагов моих. Лучше уповать на Господа нежели надеяться на человека. ( Пс. 117: 6, 7, 8 )