Ночью и сухарики вкуснее

Надежда Кожуховская
Терплю,терплю...А ночью всё равно
На кухню я на поиски съестного.
А там магнитик"ЖРАТЬ ЗАПРЕЩЕНО".
Но хочется запрет нарушить снова.
Уже плевать на то,что лишний вес,
Бифштекс за обе щёки уплетаю...
Поймёт меня лишь тот,кто ночью ест
ПОМПУШКИ, КОЛОБКИ...и Я ТАКАЯ )))