Шанс

Татьяна Демиденкова
Не души меня жизнь, не связывай,
Путы на ноги мне не вей,
Лучше крылья дай, да возможности,
Да побольше родных людей.
Ты поверь мне,ведь я же сильная,
Камнем я не пойду ко дну.
Я же с верою и с надеждою,
Очень много чего смогу.