Он убегал, в него стреляли люди с

Смирнофф 71
Он убегал. В него стреляли люди.
Он рвал когтями наст и мёрзлый мох
Он понимал что ничего уже не будет
Если сейчас он свою шкуру не спасёт
Флажки мелькали Факелы горели
Звенел в ушах собачий лай
И он уже почти достиг ущелья
Когда ему стрела пропела
Здравствуй и прощай


Играли в рифмы, надо было сочинить свой стиш, продолжив предложеную строчку...