Запад шлёт для нас картинки

Сергей Котельников 3
В одноклассниках выложили крупным планом женскую попу подвязаную красной подарочной лентой.И юмор типа кушать варить не умеет ,на другое разогреет.Как это выглядит пошло а потом хотим чтобы у нас вырастала нравственная молодежь??

Запад шлёт для нас картинки.
Не ужели!!!Русь и мы!!
Опускаемся в низы.
Попу чью то показали.
Мы похабно все заржали.
А потом покажут перед.
Быдло снова офигеет.
Куда катимся народ???
Стыд теряем:Дальше что???
Юмора я здесь не вижу.
Развращенье молодых
Вы подумайте о детях.
Что порнуха им несёт.
Мир опуститься в болото.
Грязь и вонь, гавно и рвота
Любовь сексом нам заменят.
Вот какая у нас тема.
Размножается вся грязь
Лисбиянки, голубые
Пидорасы-все больные
Развращаеться народ
Скоро и парад пройдет.
Если будем все молчать.
В интернет всю грязь вставлять.