Падает медленно снег...

Игорь Ревин
Падает медленно снег, летит легко и свободно
И тает на кончиках век, стекая слезой осторожно
Падает медленно снег, кружится ветрено в танце
Мне не упомнить уж всех, и я продвигаюсь дальше

Дальше по жизни иду, оставив много чего за спиною
И всё же чего-то я жду, согревшись своею мечтою.
Падает снег и в ладонях моих стал обыкновенною водой
Всё что выпало нам на двоих, после назовём своей судьбой.
2000г.