Сон приснился

Андрей Пшенко
Сон приснился...
Будто будто...

Мне явился
Будда Будда

И сказал: "Твои страданья -
Чисто из непониманья...

В прошлой жизни был ты бяка
В этой - искупил, однако..."

*****

Я спросил у Будды Будды
Кем я в следующей буду

Он сказал: "Ты будешь снегом
Или кубиком из Lego"