Где ты мама

Николай Сатиров
Где ты мама отзовись,
Сердце господу взывает,
Хоть на мнгновение появись,
Мне тебя так не хватает.

Ты по ночам со мной сидела,
Кроватку тихо колыхала,
Колыбельную мне пела,
И до утра глаз не смыкала.

Я окружил себя заботой,
Сын во всём мне помогает,
Хоть отвлекаюсь я работой,
Тебя так рядом не хватает.

Где ты мама, отзовись
Я в плену у слепоты,
Хоть на мнгновение появись
Зову тебя из темноты.

...Словно маленький ягнёнок,
Отлучившись от сосца,
Ищет мать свою, ребенок,
У небесного отца.