центробежность

Елена Житкова-Огиевская
Кто-то ищет
Кто-то – знает
Кто-то тешится процессом
Кто-то просто наблюдает
С неизменным интересом
Этот – пишет, тот – читает
Этот внемлет, тот вещает
Этот - вечно экономит
Тот – по жизни зажигает…
Каждый – где ему по долгу
Где - по службе
Где – по праву
Сколько  сил хватает – долго
Слава Богу – коль по нраву
И такая неизбежность
непрерывность -
Для чего же?
Есть у века центробежность...

Центро-бережность – похоже

А у Вечности – иное

Но об этом будет позже…

Дар судьбы – плечо родное

Вам – пора

Да

мне ведь – тоже…