С Днём рождения...

Алина Коч
За удачу-тост-,
               отвагу и свершения,
За Любовь,Надежду,Веру!
              "Нет!"-усталости.
С Днём РОжДения во "БЛАГО",
               с Днём рождения!
"Лет до ста"  ,мой друг,"расти"
               тебе "без старости!"