Поздняя осень

Людмила Буранова
   
Дома под углом наклонным,
Вьюги поветрие.
Учит поздняя осень
Нас геометрии.

Снег пальто покрывает,
Листья отбелит он,
Будто здесь ветряная
Кружится мельница.

Распрощались деревья
С желтыми листьями.
И идем мы навстречу
С новыми истинами.