Дождливый Лондон

Ирина Грозная
Дождливый Лондон тихо плакал без меня
И капли слез его катились по стеклу
И я грущу. И нет в душе огня
Я попрощалась. Я тоскую по нему...
Тому, чье имя на стекле пишу опять
И дрожь мою никак мне не унять
Не помогает плед. И чай давно остыл
И Лондон без него не мил...

За окнами вновь лондонская осень
С простудами и слякотными днями
О, как же я скучаю! Очень-очень...
Но ничего нам не вернуть. И пропасть
между нами

Дождливый Лондон плачет без меня...