Творец

Громова Олька
И вроде бы привычные предметы,
Но видишь в них и смысл другой,
И образы.
И в новый мир ты гордо вносишь лепту,
Находишь ракурс,
Греешь тёплым голосом.

И в объективе вертится история!
А игры светотени всё заманчивей,
Ты в каждом жесте видишь траекторию,
Ища момента самого удачного.

Я нареку тебя Творец!
Фатально? Слепо?
Не опускай глаза, в них вечно Божьи искры!
Ты делаешь из времени свой слепок
С улыбкой
Юного
Авантюриста!

09.12.19