Под Новый год

Лола Мансурова
Та,новогодняя минута
В году приходит только раз.
Ее с надеждой ждут повсюду
И с нетерпением подчас.

Сомненья,горе,расставанья-
Все остается позади.
В ночь новогоднюю все люди
Лишь счастье видят впереди!

Бывает, что порой приходят
И очень трудные года.
Они печаль приносят в сердце,
Их больно вспоминать всегда.

Но все ж природой этот праздник
Окрашен в светлый белый цвет!
А это цвет любви и счастья.
Да будет в мире мир и свет!

Так пусть же счастье постучится
В дверь каждого из нас скорей.
И дай нам Бог почаще видеть
Улыбки радостных детей.

Пусть Новый год несет с собою
Содружество средь всех людей.
И дай нам Бог любви и мира -
Чем крепче мир , тем мы сильней.

Под Новый год я всем желаю,
Любя вас всех, от всей души,
Чтоб больше не было печали,
Пусть ваши сбудутся мечты!