Миронов Борис - Суета

Борис Киш
Вечерело. Падал мелкий снег.
Город спал. Уснули фонари.
Лошадей неслышный лёгкий бег,
Заполняли где-то глухари.
Пусть идёт по свету суета
И мерцание небо озарит,
А кругом людская доброта
И любовь, которая манит.
Расцветут пионы на полях
И жар-птица выйдет в небеса
И в моих загадочных глазах —
Промелькнёт счастливая слеза.
Пусть кружит опять вечерний снег,
Замедляя путь на высоте
И доволен каждый человек,
Что живёт с рождения в суете.