Не надо

Психология Морри
Оцени свои возможности парень.
Оцени свое психическое здоровье.
Самооценка пошлости варит,
Самооценка этически неровная.

Слева девочка пробегает взглядом,
Справа по руке шумят мураши.
Спереди в лицо летит чистая правда.
А сзади на спину прыгают алкаши.

Изувеченный ползу в аптеку за пластырем.
Аптека закрыта на обед, и рядом ни одного пастыря.
Какой-то дед спит на лавке, подрагивает - живой.
А я с чернью за ребрами иду-качаюсь домой.

"Привет!" Слышишь, только открыв дверь квартиры.
"О, что принес?" Детское любопытство умиляет.
"Ещё увидимся, коротыш." Закрываю дверь машины.
И больше мы не виделись. Прекратил лед таять.