Сильный

Виктор Викман
Ты горишь в атмосфере телом,
Ты уходишь в космос словами,
Привыкаешь доказывать делом,
Что увидеть можно глазами.
Ты выходишь с порочного круга,
Ты привычки рушишь ментально,
Символ жизни твоей - заслуга
(Добиваешься их моментально)
Ты идёшь по тернистой дороге,
Ты взбираешься очень высОко...
Только в самом конечном итоге,
Умираем мы все одиноко.