И тролля ждёт позорная дорога...

Таня Тарасова Пыжьянова
В пародиях... высмеивают стиль,
дурную мысль, корявое сложенье.
Юродии* же ждёт одно – утиль,
когда в мозгах троллиное броженье.

Пародия... для критики стиха –
не автора, не личности, а слога.
Иначе... недалече до греха,
и тролля ждёт позорная дорога.

Юродии*– неудавшиеся пародии.